企業消息


返回
澳門瑪莎拉蒂陳列室及維修中心開幕典禮 展示瑪莎拉蒂最新限量型號
2019年5月17日

擁有104年輝煌歷史的跑車世家瑪莎拉蒂,自1994年首次踏足香港至今,一直致力帶來奢華典雅、澎湃性能的汽車工藝。為繼續將其意大利傳奇跑車的純正血統傳承,並讓更多跑車愛好者對品牌有更深入的認識,瑪莎拉蒂澳門經銷商AI Motor (Macau) Ltd. 於今日正式宣布成立澳門陳列室及維修中心,並於業界傳統地段漁翁街正式開幕。為慶祝成立澳門設施,品牌特意引進歐洲及亞太區限量150部,港澳僅15部的限量版Levante Vulcano,亦展示了Ghibli 房跑車的 GranSport版本,未來將為客戶帶來更多全新的型號。

 

意達利(香港)有限公司瑪莎拉蒂品牌總經理莫志偉先生表示:「鑑於快意汽車有限公司已有多年代理瑪莎拉蒂的經驗,為回應市場要求並帶來進一步提升的品牌服務,現決定擴展澳門市場,為現有客戶提供更完善更優質的服務,把陳列室及維修中心合二為一,以一站式的卓越品牌體驗,標誌集團發展澳門市場邁向嶄新里程碑。」他補充:「往後我們將會與澳門客戶作更緊密的互動,根據市場動態作出策略性推廣活動,讓瑪莎拉蒂汽車、維修服務及零件價格更具競爭力;未來新型號亦將於澳門及香港同步發佈,為澳門奢華汽車市場帶來新衝擊。」莫志偉先生更預期澳門的銷售額將因市場對品牌及其服務有深入的了解,為業務帶來隱健性的增長。

 

今天開幕的澳門陳列室及維修中心,不僅嚴謹按照瑪莎拉蒂全球最新的品牌標準,配備了最先進和完善的設施,更設置獨立維修工作台以滿足與日俱增的汽車售後服務需求。所有於售後服務中心出廠的瑪莎拉蒂汽車均使用符合廠方嚴格的安全、性能及可靠性標準的配件。為提升維修效率及縮短客戶等待的時間,澳門維修中心亦設置了原廠零部件倉庫,更有廠方嚴格培訓的專業人員長駐澳門,以最嚴謹的態度提供最全面優質的汽車保養與維修服務。

 

為慶祝澳門陳列室及維修中心的成立,陳列室展示了一系列瑪莎拉蒂全新型號。特意引進港澳區僅限量15部的限量版Levante Vulcano,配備的 3.0 V6雙渦輪增壓430hp引擎,擁有同級車最大馬力和扭力;專屬限定“Grigio Lava”熔岩灰啞光設計,搭載極黑車身配置;具備加熱、通風、電動記憶調整功能的Pieno Fiore真皮座椅,頭枕搭配强烈對比的瑪莎拉蒂三叉戟標誌,紅色座椅拼接黑色刺繡,貫徹Levante Vulcano沸騰的“火山”個性;内飾更大範圍運用碳纖維配件型造跑格氛圍,嵌上鋁合金專屬的識别銘牌,印有傳奇三叉戟、全新Vulcano標誌及「one of 150」的字樣,進一步彰顯其獨特、罕有的極致魅力。

 

陳列室更展示了新款四門運動豪華轎車Ghibli GranSport,內飾、座椅及外型更富動感,430匹馬力3.0升V6雙渦輪增壓汽油引擎激發澎湃動力,車身飾以獨有的車徽,SAETTA標誌內嵌入藍色裝飾,並配有藍色三叉戟輪轂蓋,盡顯品牌的專屬感。

Babelland Technology Limited