企業消息


返回
瑪莎拉蒂九龍灣旗艦陳列室
將遷出並營業至2月23日
2020年2月13日

為應對第一集團中心翻新項目,瑪莎拉蒂九龍灣旗艦陳列室將遷出現址並營業至2020年2月23日(星期日)。與此同時,我們專業的銷售團隊將繼續在灣仔陳列室為顧客提供服務及協助,沙田售後服務中心亦會繼續營運,為車主提供全方位原廠檢查、保養等服務。

 

隨著瑪莎拉蒂品牌開始啟動電動化項目,意達利(香港)有限公司也正為新時代的開始作充分的準備 — 為旗艦陳列室尋找新的地點,提供更優質服務及豪華體驗,引進新一代瑪莎拉蒂電動技術及改革型號。

 

瑪莎拉蒂正在執行電動化計劃,於富有歷史意義的摩德納(Modena)工廠中投產具備先進創新技術的新型超級跑車,亦已開始全新全電動引擎系統的測試階段。該系統由摩德納創新實驗室開發,以100%瑪莎拉蒂電動技術驅動,品牌還會研發獨特、具標誌性的電動引擎聲,就如所有配備傳統引擎的瑪莎拉蒂汽車一樣。全新瑪莎拉蒂GranTurismo和GranCabrio將為品牌首批採用100%電動引擎系統的車型,並將於都靈(Turin)生產中心生產。最新電動化項目計劃將在2020年5月於全球舞台亮相。

 

瑪莎拉蒂灣仔陳列室

地址:香港灣仔告士打道128號祥豐大廈地下A-C室

電話:(852)2627 8986        電郵:sales@maserati.com.hk

 

沙田售後服務中心

地址:香港沙田小瀝源源順圍2號地下C室

電話:(852)2627 8931        電郵:aftersales@maserati.com.hk

 

Babelland Technology Limited